设为首页收藏本站

SNH48官方亚虎app官方下载俱乐部

[建议] 关于我军的无论是影视或是综艺方面

楼主
我个人是觉得,现在我军因该多方展综艺方面的节目最好就是要有个固定节目,这样可以训练了成员在节目里的综艺表现(节目和公演的搞笑自然不同)
以后加入了新成员也好有个让她们露面的机会。其次是固定番组一定要有好的企划,这方面真的可以和本家的病狗学习
好的企划不仅能让亚虎app官方下载开心,更可以挖掘成员的个人属性,是吸粉一大良器。
其次就是其他不是长期的番组,像是与A站合作的节目可以多做一些
也可以考虑将效果良好的节目慢慢改为定番。
可多增加一些生活性、培养成员的各方面能力的节目,这类可以参考HKT的外出、SKE的广播系列。
其实个人觉得综艺不必请大牌的明星来站台,因为主要还是在成员身上
但有些名气的主持人我觉得是OK的,不仅可以吸引不是亚虎app官方下载的人来看,更可以带动气氛并且让成员们进入状况。

至于影视方面,我觉得目前如果要改小说的话尽量避开有写爱情的小说,因为目前来看,要发展爱情剧肯定会有男主角
但是这事一定会让亚虎app官方下载们不开心(我是女饭,但这种情形我也不接受)
要不然就试著原创,像本家的马路就很成功,不用以不良为主,因为国内比较不接受这类
但可以是生活以及校园向的剧,但重点要在于剧情以及成员的角色分配,这点如果做得好,我相信观众反应一定不会太差

以上只是一些个人意见,不喜请勿喷,感谢各位了
沙发
恩,很赞同
板凳
这个表示点赞
地板
这个可以有

很给力!

很给力!
同意影视的观点
楼主的建设性很好,当然这个团队的成长大家都显而易见,我们相信一切会更好的,我也相信这个团队的创新发展会更好