设为首页收藏本站

SNH48官方亚虎app官方下载俱乐部

[讨论] 万脂嫣红 莫莫

楼主
1 话说 之前说好万脂嫣红哪里去了 真的在拍吗 求大神指点 真的超级期待
2 虽说我推小菊 小四 miyo 但我想问一下 莫莫怎么突然就当副队长了  即便是犯错了也不应该啊 求大神指点 恩图为何依旧没有队长 虽说有一段时间没看公演和消息了 但一下子变了这么多我还是接受不了啊 求大神解答 求大神解答 求大神解答 重要的是说三遍

推荐
Crystalisia 发表于 2015-10-22 21:46
莫寒不管有沒有當隊長,我身為她的粉絲,一定會盡全力支持她

不管momo是队长还是副队,支持她就好了
推荐
第一个问题,我自己也想知道确切的时间,不过应该在筹备吧。
第二个问题,M0M0要当副队长,她发的微博说这是她自己的主动提出的,我个人认为不论怎么说还是和S队这次第二届总选举成绩不好有一定的关系,现在S队的人气从票务方面就可以明显的看出,完全被N队给压制,甚至快被HX给赶上,在这种时候,肯定是要有人出来担当一部分责任的。其次,M0M0当了那么久的队长,虽说在外务方面是有一些特殊照顾,但是说句老实话,这完全就是个吃力不讨好的职位,做好了是应该的,出了事情就必须要出来顶雷。所以,我觉得M0M0肯定也是基于这种想法所以才主动提出不做这个队长了的,这次倒真的应该不是运营逼的,其实M0M0退下来休息休息也好,不必再那么劳心劳力,支持M0M0的大家也不要激动,继续支持提莫队长就行了。
然后,谁说N队没队长的啊?正队长朵朵,副队长是婷婷,只不过呢,N队的2个队长的存在感稍显薄弱了点,不像M0M0那么强,不过就算这样,你也不该无视别人呀,还说你的眼里只有小鞠?
回答完毕~~
板凳
莫寒不管有沒有當隊長,我身為她的粉絲,一定會盡全力支持她
地板
莫莫加油
....
我还以为有图片呢!结果......
那發表意見的各位,你們的首推是莫寒嗎?
永远支持她
貌似计划已流产………………