设为首页收藏本站

SNH48官方亚虎app官方下载俱乐部

[讨论] SNH48宣布获得热门小说《我的贴身校花》等影视版权

花几万买两个黄文当宝贝一样,我们投钱你们就这么敷衍了事
看路人评价,av女团,好光荣啊,以后不用看岛国片了,看你们拍的种马剧就好了嘛
我会让你们明白,形象的倒塌有多可怕,av女团
看32位美女大战小鲜肉
你们永远不会成为一线,因为你们爱拍这种要成员被吃豆腐的剧,与三级片没什么两样
你们不可能会写出好剧本,早点去死好不好,看看你们坑成员的样子,没看到成员不乐意拍吗
成员厌恶拍摄,你们还当宝一样,以为买这两部黄文会一步登天当一线,傻不傻,滚回地下好不好,snh不可能火了,因为你们傻逼
我以为SM公司够讨厌了,你们更讨厌,毁成员,还要让她们拍三级片,种马文
最大的黑子是运营
当年拍《半熟少女》的男主你们有咔嚓吗?【好奇宝宝求答案】
你他妈敢不敢正面回复我,说说看这两本小说有什么精华,成员们要怎么被占便宜你们才满意,看男主享受top32的服务吗,你敢不敢正面回答我,这两本小说有什么精华,是不是男主能够享受32个老婆就是精华,男主吃32个成员的豆腐就是精华,是不是男主摸遍成员就是精华

要我们看成员被占便宜,这两本书根本没有任何精华,SB不可能改编成功,因为它们是SB,不是正常人
布丁48 发表于 2015-9-16 00:11
当年拍《半熟少女》的男主你们有咔嚓吗?【好奇宝宝求答案】

半熟属于正常情况,这两本属于变态情况,男主能力要与女生发生关系才能有用
,你说这该不该停止拍摄计划
daofeng 发表于 2015-9-16 01:35
半熟属于正常情况,这两本属于变态情况,男主能力要与女生发生关系才能有用
,你说这该不该停止拍摄计划
...

,为了我们女神亚虎国际娱乐客户端下载们的精操,我们怎么能让那些雄性沾污我们亚虎国际娱乐客户端下载的便宜和豆腐呢?加上我们的嘉敏还那么年轻,如果不是女猪脚翻身变成男猪脚,我么事不原谅碰我们亚虎国际娱乐客户端下载的汗毛,发毛也不可以
我挺你,虽然我没能力帮你,但我在精神上挺你,加油
把那些敢碰我们女神亚虎国际娱乐客户端下载的雄性给虐到彻底:@,先阉后砍在砍再阉:@【不能动手,不能犯法,只能自己脑海YY:@】
这才是帅气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Club
x
布丁48 发表于 2015-9-16 04:06
该,为了我们女神亚虎国际娱乐客户端下载们的精操,我们怎么能让那些雄性沾污我们亚虎国际娱乐客户端下载的便宜和豆腐呢?加上我们 ...

团结起来我们必须逼停这个种马文的拍摄,否则一切都毁了,不要说先看看,等男主占便宜了才发火,那么就晚了
该,为了我们女神亚虎国际娱乐客户端下载们的精操,我们怎么能让那些雄性沾污我们亚虎国际娱乐客户端下载的便宜和豆腐呢?加上我们 ...

看SB胡乱买两个YY小说我们就应该明白它们不可能有什么好剧情,否则为什么这么敷衍了事,就买这种垃圾文章
我们总选投票的几千万就这么糟蹋,让我们看成员被人吃豆腐吗,即使是只有一个人当女友,你希望是自己亚虎国际娱乐客户端下载成为男主女友,被男主占便宜,推倒在床上吗

看SB胡乱买两个YY小说我们就应该明白它们不可能有什么好剧情,否则为什么这么敷衍了事,就买这种垃圾文章
我们总选投票的几千万就这么糟蹋,让我们看成员被人吃豆腐吗,即使是只有一个人当女友,你希望是自己亚虎国际娱乐客户端下载成为男主女友,被男主占便宜,推倒在床上吗
SNH48影视制作人 发表于 2015-9-13 18:06
亚虎app官方下载们稍安勿躁,既然是改编肯定会取其精华去其糟粕,三观不正的影片广电总局也不会让播的,各位放心 ...

我们不信你,你们会在乎成员们的清白吗,即使就一个成员要拍亲密戏我们都不允许,你干嘛不去死,你不是很拽吗,出来反驳我啊,你怎么去糟粕,我们总选投的钱你们拿去干嘛了,为什么要买这黄文,你们有资格毁了48系的规定吗,成员在团期间不准拍与男艺人的亲密戏,你有种出来反驳我,说说看你们怎么改编,有男主我们立刻逼走他,你们自己承担全部后果
SNH48影视制作人 发表于 2015-9-13 18:06
亚虎app官方下载们稍安勿躁,既然是改编肯定会取其精华去其糟粕,三观不正的影片广电总局也不会让播的,各位放心 ...

我们不信你,你们会在乎成员们的清白吗,即使就一个成员要拍亲密戏我们都不允许,你干嘛不去死,你不是很拽吗,出来反驳我啊,你怎么去糟粕,我们总选投的钱你们拿去干嘛了,为什么要买这黄文,你们有资格毁了48系的规定吗,成员在团期间不准拍与男艺人的亲密戏,你有种出来反驳我,说说看你们怎么改编,有男主我们立刻逼走他,你们自己承担全部后果