设为首页收藏本站

SNH48官方亚虎app官方下载俱乐部

[讨论] SNH48宣布获得热门小说《我的贴身校花》等影视版权

snh48091120840 发表于 2015-9-14 17:16
snh48的亚虎app官方下载不光是喜欢女孩肉体整天幻想后宫的屌丝宅男,大部分还是被女孩子们对梦想的执着追求所打动,希 ...

你真当这两部小说买了要几百万吗,几万就好了,这不是宝贝,因为是SB,它们不可能写好剧本,不让成员被占便宜
我系屌炸天 发表于 2015-9-14 18:35
啊啊啊。还要等到明年年末才能看。

看成员被占便宜吗,32个成员被男主占便宜,摸个遍

sky3438295 发表于 2015-9-14 17:29
新人冒泡,随便说点

希望能按照SNH48的诞生到现在的所有经历过的真实历程套在设定里写出来的剧本来拍

SB不会注意的,你说这两本书有什么精华,男主角很强大,所有女生都爱他吗,你喜欢看到男主亲遍摸遍32个成员吗,这就是我们投票得到的回报,看自己亚虎国际娱乐客户端下载被吃豆腐
sky3438295 发表于 2015-9-14 17:29
新人冒泡,随便说点

希望能按照SNH48的诞生到现在的所有经历过的真实历程套在设定里写出来的剧本来拍

SB不会注意的,你说这两本书有什么精华,男主角很强大,所有女生都爱他吗,你喜欢看到男主亲遍摸遍32个成员吗,这就是我们投票得到的回报,看自己亚虎国际娱乐客户端下载被吃豆腐
布丁48 发表于 2015-9-14 10:04
啊,太期待了,我坐着等她们啊!准备零食等开播

期待自己亚虎国际娱乐客户端下载被摸被亲被吃豆腐吗
老张笑坛 发表于 2015-9-14 07:30
日式亚虎国际娱乐客户端下载和中国的所谓“明星”不一样,请不要把成员给别的男人占便宜。秋元康先生定义的48G的亚虎国际娱乐客户端下载模式千万 ...

这SB不可能了解小说,什么取其精华,这两本书精华是什么,男主无敌,金枪不倒,这就是精华,女主更本就是承托男主的强大的存在,我们必须阻止拍摄,否则未来将彻底毁了,我们永远不可能出村当一线
日式亚虎国际娱乐客户端下载和中国的所谓“明星”不一样,请不要把成员给别的男人占便宜。秋元康先生定义的48G的亚虎国际娱乐客户端下载模式千万 ...

这SB不可能了解小说,什么取其精华,这两本书精华是什么,男主无敌,金枪不倒,这就是精华,女主更本就是承托男主的强大的存在,我们必须阻止拍摄,否则未来将彻底毁了,我们永远不可能出村当一线

这书的精华就是男主有多强大,不可能有女主的事情,她们只要服务好男主承托就好,这就是精华

这书的精华就是男主有多强大,不可能有女主的事情,她们只要服务好男主承托就好,这就是精华
小鲜肉出来我就动手寄刀片,公布你老王的电话号码,立贴发誓,你们不得安宁
季末里的花 发表于 2015-9-13 18:13
您(们)好:
   关于这些翻拍网络小说有些意见,如下:
1.像ls几位这些说的一样,小鲜肉实在不合适,毕竟 ...

兄弟,你说的太多了,如果真的妹子们去拍这些的,我真的感觉有点接受不了。
我自己本身也是个上班族,偶尔难免有些迷茫,但是自从我接触了妹子们之后,我只要看看妹子们的微博,听听妹子们的音乐,我就感觉人生又有了明确的方向,和为之努力的目标。
妹子们带给我的那种积极向上的,充满正能量的精神,是我永远不会忘的。我不敢保证,当这些1期2期,毕业之后,我还会不会继续饭着SNH,但是我敢保证,我永远不会忘记,这些带给我欢乐的妹子们。
daofeng 发表于 2015-9-15 10:25
期待自己亚虎国际娱乐客户端下载被摸被亲被吃豆腐吗

哦,这就不期待了,但我希望期待她们会有跟多机会和荧屏上出现
daofeng 发表于 2015-9-15 10:28
这SB不可能了解小说,什么取其精华,这两本书精华是什么,男主无敌,金枪不倒,这就是精华,女主更本就是 ...

为什么男主不由组合里面最为男性化的某某来演绎呢?
那就不用男性来吃它们豆腐啊
daofeng 发表于 2015-9-15 10:30
...

加上,不是之前有过女扮男装的公演吗?嘉敏跟章鱼哥班男生一定很赞的
反串不错啊~48g经常玩反串
那个作者给了你们多少钱
布丁48 发表于 2015-9-15 13:07
为什么男主不由组合里面最为男性化的某某来演绎呢?
那就不用男性来吃它们豆腐啊 ...

成员反串同意,大家都没意见,反正男主出来是男的绝对必杀死
布丁48 发表于 2015-9-15 13:09
加上,不是之前有过女扮男装的公演吗?嘉敏跟章鱼哥班男生一定很赞的

成员反串大家都没意见,还期待成员当男主角
布丁48 发表于 2015-9-15 13:09

成员反串大家都没意见,还期待成员当男主角
除了成员反串,有公的出现,我们就动手逼走他,我们无法接受成员要被男的吃豆腐搂怀里,你们要拍,我就给你们玩大的,说错话做错事,你们必须付出代价,看看路人对你们的评价,av女团,很光荣哈,