设为首页收藏本站

SNH48官方亚虎app官方下载俱乐部

[讨论] 【同人剧本】《繁星女子学院》(试写稿)

楼主
本人写作超级慢,只能以蜗牛的速度不定期更新。
沙发
剧本:《繁星女子学院》(试写稿)
编剧:明箫(♂)

第一集 入学,向繁星女子学院进发

1、武馆 日 内
  (镜头始终没有拍到陈思的正脸)
  陈思身穿武道服,双手拿起一条头巾,绑在额头上。
  她前面的墙壁上,写着一个大大的毛笔字:“武”。
  她腰间插着一副双截棍。
  突然身后传来敲门声:咚咚。
  男甲(画外音):教练,你要找的人我给你带来了。
  陈思:(微笑)很好,进来。
  男甲领着七八个年轻男生开门进来,众人走到陈思身后,站定,看着陈思的背影。
  男甲对众男生:这是你们师父的女儿,还不快叫师姐。
  众男生:师姐。
  陈思:哎,不要叫我师姐,要叫我……(转过身来)教练。
  (镜头首次拍到陈思的正脸)
  众男生:教练?
  男生A:明明就是一个小萝莉。
  男生B:声音太萌了。
  男生C:怎么那么可爱
  ……
  陈思:咳咳,你们就是我爸新收的徒弟?
  男生A:对对对,陈师父的拳法非常厉害,我们都想跟他学。
  陈思:想跟我爸学拳法,必须先过我这一关,嚯嚯,(抽出双截棍,摆好架势)不要浪费时间,你们几个一起上。
  男生B:这……不太好吧。
  陈思:有什么不好?
  男生B:我们几个大男生,欺负一个柔弱的小女生,传出去肯定被人骂。
  陈思:什么?柔弱的小女生?就你们几个,呵呵,谁欺负谁还不知道呢,看棍!
  陈思三两下就把众男生撂倒在地。最后一招是用双截棍缠住一个男生的脚,用力一拉,令其摔倒。
  战斗结束,陈思把双截棍插回腰间。
  众男生倒在地上叫苦连天。
  陈思:(拍拍手掌,笑)我看啊,你们才是柔弱的小男生。
  邮递员(画外音):请问,陈思在里面吗?
  陈思:在在在,来了来了。(跑向门口)

2、武馆门口 日 外
  陈思:(开门出来)我就是陈思。
  邮递员:(拿出邮件)这是你的邮件,麻烦签收一下。
  陈思:(接过邮件,签收)我的邮件?谁寄的呀?
  邮递员:你打开看看就知道了,我就不耽搁了。(骑车离开)
  陈思:(打开邮件,惊叫)啊!
  武馆内的众男生以为她出事了,都冲到门口。
  众男生:教练你没事吧?
  陈思:我,我居然被繁星女子学院录取了!
  众男生:啊?
  陈思:简直,简直太棒了!
板凳
发贴功能怎么老是抽筋啊,都更新不了剧本。
@SNH48影视制作人
地板
本来还想在这里更文的,可结果发贴功能老是抽筋,所以只好把百度贴吧的链接发上来,喜欢就去看吧。
http://tieba.baidu.com/p/3725015 ... 6833530#67606833530
加油!努力更新吧!
心心向蓉 发表于 2015-5-23 01:55
加油!努力更新吧!

目前正在收集资料,打算先把人设搞定再说
【snh48网盘资源分享】豪华合集,花了好几天才整理出来,千万不要错过哦!
http://pan.baidu.com/share/home? ... qq-pf-to=pcqq.group
加油!!!!很有意思,,