设为首页收藏本站

SNH48官方亚虎app官方下载俱乐部

[讨论] 行行出状元,你最想看我军进哪行?

楼主
作为一个不怎么看日剧的人,lz通过最近的一系列补番之后,也被日剧多元化的题材、深刻的内涵、天马行空的创意和犀利搞笑的台词所感染。就拿题材这一块来说,日剧可以说是涉足三百六十行,每一行都能编出严肃或欢乐的故事,让人大开眼界,且始终能够保持新鲜感。于是脑洞也慢慢扩大的lz不禁开始yy,如果我大塞纳河军团也化身为各行各业的精英达人,会是怎样一番景象?

第一行:医疗
说到医疗这一行,很多人想到的肯定都是《Doctor-X》、《医龙》这类严肃和黑暗向的正剧,怎么会适合我军这些逗比小清新呢?但是请各位不要忘记“护士”这一职业的存在,我军可是有正宗实习护士呵呵姐,完全本色出演毫无违和感,如果再多增加几位成员上演制服诱惑(喂!!),那排队打针的人大概要从嘉兴路排到临港了吧。
唯一的问题是,拍出来的恐怕不是狂霸酷炫拽的大门未知子,而是接(shen)地(jing)气(zhi)的《卫生队的故事》OTZ。

第二行:厨师
在医疗后面接着讲厨师的我绝对不是故意的,《炊事班的故事》什么的人家才没看过呢,哼╭(╯^╰)╮。也许大家没注意到,厨师其实也是一个男性占据绝对主导地位的行业,于是有了《问题餐厅》这部假借料理之名,实则发出女权主义呐喊的日剧,当然我军不需要这么高大上的立意,只要能吃到十几位美少女厨师做的爱の料理,每周一换不重样,就算难吃到中毒身亡也值得了,呆萌萌,你说是不是?

第三行:警察
虽然有人向lz推荐《无间双龙》里的女警,不过此片终究是2个基佬的对台戏,个人倒更喜欢《古畑任三郎》这样风格的警探推理剧,每一集都有成员们来相爱相杀,然后某位探长大摇大摆的来破案,当然和古畑警官截然不同的是,我军的制服诱惑是必需的(泥垢了!!),警服手铐武器一个都不能少。尤其是看过无处可逃的mv之后,突然觉得被拷问的感觉也不错,啊,好想被穿警服的莫队鞭挞……(这人新的变态属性觉醒了啊!!)

第四行:律师
说到律师必然想到《legal high》,说到《legal high》第一反应就是连珠炮一般的语速和巧舌如簧的诡辩能力,如此嘴炮功夫真是再适合我军不过,伶牙俐齿的相声女团岂是白叫的?想当年,发卡在圣诞公演辩论赛上以一句“你胸大你来讲”震得反方嘉兴路扛把子队哑口无言,可谓深得无厘头诡辩的精髓,塞纳河古美门的外号,就交给你了。

第五行:运动员
如果要选出一个最贴合我军形象和气质的行业,那运动员一定是lz心中的不二之选,从80年代风靡中日两国的《排球女将》,到最近的《即使弱小也能取胜》,运动题材的青春、励志和热血,几乎和我军的成长道路一脉相承。试想一下,一群美少女在夕阳的照耀下挥汗如雨,轻柔的运动服被汗水紧紧地贴在身上,雪白的肌肤隐约可见,这是多么美妙的一幅画面啊~(来人把这个变态拖下去!)

限于篇幅,lz就不过多赘述了,各位可以尽情发挥想象,说一说你心中最希望、或者最适合我军化身的行业,也许未来的某一天,就会有特别的惊喜带给你哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Club
x
沙发
希望看到一个由我军组成一个类似女生公寓这样的电视剧=-=
板凳
不错,轻喜剧,或者亚虎国际娱乐客户端下载剧什么一类的。比较符合我军的励志剧不能少。。。
地板
说到这个果然还是亚虎国际娱乐客户端下载剧吧,慢慢把演技提高上来在考虑挑战更高难度的东西
萌妹子在舞台上已经够励志。美,是人的感官评价进而想进深一步了解。在中国影视杨幂《仙剑奇侠》情节借鉴《宫》古装借鉴、《爱情公寓》现实借鉴、《甄嬛传》内涵借鉴。
支持中国国民亚虎国际娱乐客户端下载SNH48
厨师和运动员不错。其他太专业了。厨师和运动员,简而言之就是吃和玩,我军都能胜任。
职场白领不错啊
路过,帮忙踩踩踩~
路过。。。
果断亚虎国际娱乐客户端下载剧,最好带点轻喜剧性质,当然有煽情也很好
像屌丝男士 万万没想到 这些网络剧
想要学生剧啊,国内就没看到讲校园生活的……
学生的烦恼,社会的矛盾什么的……
想看我军组成一个电竞队伍
我选童话!演童话的话不用一开始就要求很高的演技,可以慢慢通过演戏来培养。童话本身没有不和谐内容,只要再创作的时候注意雷区就行了。剧本写成喜剧、正剧、魔幻、玄幻、穿越、科幻、古今中外,都行的啊!就算哪里内容不科学也没啥问题了233
最适合美食吧
每一行都有就好了
可以去干动姐,个个都是漂亮的妹子,我就得去干动姐的话动车绝对暴满哦!
snh48070769902 发表于 2015-9-19 15:27
想看我军组成一个电竞队伍

你的梦想成真了,电眼少女
轻喜剧呀
当然是轻喜剧比较符合我军的画风了~~~