设为首页收藏本站

SNH48官方亚虎app官方下载俱乐部

[讨论] 哥哥扭蛋红黑榜——不是长得帅就能当哥哥

楼主
近来屡屡有人向lz推荐《哥哥扭蛋》这部日剧,作为一个立场坚定的美少女亚虎国际娱乐客户端下载饭,lz义正言辞地拒绝了:我喜欢的是肌肉兄贵,不是牛郎一般的娘帅小鲜肉。不过,在听说发卡也推荐此剧之后,lz还是半推半就地尝试了一下,结果犹如打开了潘多拉的魔盒,一发不可收拾,这魔性的ED、槽点满满的剧情、羞耻度爆表的舞蹈,根本就停不下来啊有没有! 当然,片中最大的看点还是各种类型和属性的哥哥,lz今天就对他们做了一个总结,其中的哪一款才是你的菜呢?

哥哥扭蛋红榜
第五名:ケンさん

成熟稳重、知书达理、仪表堂堂,略带威严的笑容中又隐藏着一丝温柔,还会壁咚和摸头杀,ケンさん简直是霸道总裁的楷模,连妈妈都被他的魅力所迷倒,踏上了禁忌之路(咳咳!)——结果这一切都毁在了开口跪的迷之嗓音上。如此强行找黑点,编剧为了找一个不签约的理由也是够拼的,不过这并不影响我把他视为一个好哥哥。

第四名:正义

lz在ケンさん和正义之间犹豫了很久,最终还是给了正义第四名,要知道,虽然正义有点死板,但是他的一身正气可以给弟弟妹妹树立正确的三观,是一个非常好的榜样,如果我也有这样一位哥哥,岂会沦落到现在这样没有节操的地步?(……)至于不敢使用暴力这方面嘛,也是见仁见智,能靠头脑解决的问题,又何必动手动脚呢?妹妹们可是很讨厌暴力的哦~

第三名:柯南

柯南同学登场伊始就是一个话唠,尤其那句“是这样的”简直神烦,鬼畜效果十足,这样的货色是怎么混进红榜的?
话虽如此,但是那上帝视角一般的全知全能实在是好用啊(其实是编剧用来补完剧情的外挂而已),最重要的是,当柯南被妹妹拒绝的那一刻,我们瞬间看到了一个光辉伟岸的备胎形象,可以说是备出了风格、备出了水平,让人心有戚戚焉,这个第三,就由你承包了。

第二名:road

不良少年road刚一登场,lz脑海中瞬间就出现了一个人的形象:这不是樱木军团中白痴三人组的大楠雄二吗!啊?你问我樱木军团是什么?好吧,一不小心暴露年龄了……
在road身上,我们能感受到其他哥哥所没有的亲切感,一腔真挚的热血和硬派的作风,与其说是兄长,不如说更像一位生死之交的挚友,在你被欺负的时候,他可以为你两肋插刀,打得头破血流;在你心事重重的时候,他可以开导你,解开你的心结。虽然举止打扮有些中二杀马特,但是他炙热的心充满了积极向上的感染力,让人忍不住就想和他一起高喊:夜露死苦!

第一名:toy

第一眼看到toy,lz并没有觉得他很帅,但是经过后面几位渣男哥哥的衬托,加上傲娇、吐槽和抖S三大属性,真是越看越顺眼,越看越喜欢。(抖M基佬本质暴露?)
在我看来,妹妹和toy的关系才是真正的兄妹关系,在哥哥面前,妹妹可以表现出自己随意真实的一面,说任何自己想说的话,而哥哥则略带毒舌的对你进行吐槽,心中那一份无微不至的关切从未消散,相敬如宾只会增加距离感,恐怕这也是妹妹在第十集中要找回原来的toy的原因之一吧?

特别提名:A级五人组

整部剧中最为逗比的存在,每集一段魔性的舞蹈配上不明所以的歌词,羞耻到爆却意外地带感,被呼来唤去的时候显得楚楚可怜,但是始终对大小姐不离不弃,单纯善良的性格,如果做不了哥哥,做男朋友也许也不错呢~

哥哥扭蛋黑榜
第五名:メロ

メロ姐姐原本是不应该出现在这个哥哥榜单上的,但是既然发错了货,就不要怪我给你一个差评了,更何况还是个次品。顺便说一句,有机会的话lz会邀请资(bian)深(tai)姐控猪油仔同学发表一篇“关于完美姐姐的十种属性”的论文,嗯,不过可能性不大(不认识猪油仔的小伙伴请出门左转上周内容)。

第四名:绅士

记得莫队曾经说过,哥哥就是应该带点腹黑才好,但这指的是对别人腹黑,而不是像绅士这样对自己的妹妹腹黑,第九集告发toy已经足够让人不爽,第十集对四叶的态度则让他的自私和嫉妒彻底暴露,与绅士之名形成了强烈的反差,只能称之为伪君子。

第三名:ネガ

阴暗!实在太阴暗了!这比卡哥还要黑的一身行头究竟是怎么回事?全身上下散发着负能量,嘴里还经常唧唧歪歪像是有被害妄想症的电波男,看到他的表现别说整个人,整个家庭恐怕都不会好了,还有最后翻单杠是什么鬼啊!翻过去你还是个废柴男啊魂淡!

第二名:ニコ

对于一个大老爷们整天在那里傻笑耍花痴,我表示已经无力吐槽,不管做了什么坏事都妄图用卖萌蒙混过关,还任性地伪造等级,你到底是来当哥哥还是来当弟弟的?长得嫩了不起啊!(这句才是真心话)

第一名:キララ

当这位牛郎大哥粉墨登场,说出那句“除了脸没有优点”的时候,lz第一反应就是这样的:

究竟是什么给了你如此勇气说出这样的话?看到后面的表现才明白,和人品相比,他的脸的确是优点,吃软饭小白脸外加欺诈属性,当之无愧渣男第一名,非你莫属。

特别提名:田中和wakki

其实lz还是挺喜欢两位搞笑大叔的,但是无奈这是个看脸的世界,而且这是哥哥扭蛋,不是叔叔扭蛋啊哈哈哈哈!

以上红黑榜全部排列完毕,原本lz有着强烈的把女主排进黑榜的冲动,口味一日三变、言论过于势利和现实,说好的儿童剧呢?不怕带坏纯洁的小盆友吗!但是呢,看在她还是个可爱的小萝莉的份上,还是姑且放过她吧。(警察蜀黍就是这个人!)不得不说,哥哥扭蛋真是一个脑洞很大的创意,由此还可以衍生出弟弟扭蛋、妹妹扭蛋、姐姐扭蛋等等,值得我们好好学习借鉴一番。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Club
x
沙发
啥时候去购买改编权,出个《姐姐扭蛋》就好玩了
板凳
说真的,看了这个画面,真的没有看下去的心。
不知道是不是跟制作人当初想法是一样的。
地板
老张笑坛 发表于 2015-3-21 10:47
啥时候去购买改编权,出个《姐姐扭蛋》就好玩了

感觉这个创意的确很适合我们
explor 发表于 2015-3-21 12:13
说真的,看了这个画面,真的没有看下去的心。
不知道是不是跟制作人当初想法是一样的。 ...

可以尝试看完之后再做评论
SNH48影视制作人 发表于 2015-3-21 12:16
可以尝试看完之后再做评论

你没看懂我说的。
你写的肯定看完了
但这剧,通过那画面,我不喜欢。
我这个人比较喜欢老旧的东西,思想也比较陈旧,喜欢追忆。
explor 发表于 2015-3-21 12:19
你没看懂我说的。
你写的肯定看完了
但这剧,通过那画面,我不喜欢。

可以理解,不过我军年轻亚虎app官方下载为主,还是要照顾到他们的喜好
SNH48影视制作人 发表于 2015-3-21 12:22
可以理解,不过我军年轻亚虎app官方下载为主,还是要照顾到他们的喜好

这个可以有,《姐姐扭蛋》呵呵,大致猜出来全是姑娘们在演了。
喜欢ED喜欢ED!!!!简直都要跳起来了
还有啊  有的哥哥被送回去真的是挺心塞的T T 嘤嘤嘤…
看到后面又感觉挺心塞
出个 姐姐扭蛋  也不错啊=w= 不过不知道怎么说
圈外人表示看不懂。
我军来一个姐姐扭蛋 应该不错
比卡哥还要黑是什么鬼啊233
哈哈哈哈哈,蛮有意思的样子
我以为你说的是口袋48的扭蛋