设为首页收藏本站

SNH48官方亚虎app官方下载俱乐部

上一主题 下一主题

[建议] 关于这次楚留香主角的建议-海选

楼主

不要从现有男演员中选,没有那种气质。最重要的是现在科班出身的演员,就像一个墨子倒出来的,气质、语气、表情,在表演时都一个样子,
有点看贰了。

利用海选,从平民大众中,找到真正的楚留香。真正能接棒郑少秋的人在民间。
希望选出一个超凡脱俗,气质跟现在年青人不一样的,带有那种古风古韵的味道。他可以不会演,但有一个好导演,即便不会演,也能演出不一样感觉的风格。
所以好导演是最重要的。

其实亚虎app官方下载里也不乏适合之人,之前总有男饭说也想加入snh48,这次有机会了。

在海选的时候,可以在100进20时,让一些专业的评委或者明星评委来选,比如:郑少秋自己。

进20后,可以让所有亚虎app官方下载来投票(实名一人一票),决定最后男一号由谁来演。
这样的好处,
1.既然以后出现雷剧或者狗血剧,被黑,都会有snh48忠实粉在前面为妹纸战斗,因为是自己选出来的。
2.饭选出来的男一号,不会被饭烧死的节奏。

希望再找个好导演,好编剧。
以上建议,希望能看到。

还有不得不赞一下学长的远大规划。
利用snh48起家,snh48只是一个跳板,是一个让人实现梦想的跳板,不仅可以利用跳板来涨粉积攒用户,而且还可以以此跳板作为根基。
不管下一步计划成功与否,至少有个根基在这,不怕没有用户群。
所以放大胆子进而进军影视业,所以丝芭影视成立了,真正成熟赚钱的东西开启了。
学长,你好厉害哦!

沙发
既然开了丝芭影视公司,将来少不了要男演员。
既然这样,就剩拍楚剧,海选一些男演员签了。
一举两得。
纯粹闲聊。
板凳
很大胆的想法,不过操作上还需要结合实际情况,我们会尽可能挑选让观众满意的男主角的

从小  发表于 2015-3-24 07:21
其实,小弟从下就喜欢表演,可是家庭条件的原因读不起表演系的学校,求学长给机会。  发表于 2015-3-24 07:20
地板
SNH48影视制作人 发表于 2015-3-19 14:16
很大胆的想法,不过操作上还需要结合实际情况,我们会尽可能挑选让观众满意的男主角的 ...

那是当然。谢谢版主看到。

顺便聊聊,现在的武侠剧全是神魔鬼怪,仙侠。
希望楚留香这次拍的现实一点,特效一点点就够了,比如楚留香的弹子神功。
太多特效,人上了年纪,看着眼睛花。拍的有血有肉,现实一点。
explor 发表于 2015-3-19 14:33
那是当然。谢谢版主看到。

顺便聊聊,现在的武侠剧全是神魔鬼怪,仙侠。

一切还是以突出我军的特点为主
干脆直接来反串好了,我军不乏“汉子”!
SNH48影视制作人 发表于 2015-3-19 14:56

我军的特色是什么?不会是雷剧吧?呵呵开个玩笑。
其实这两部楚留香的戏份不多。
找一个不出名的男主,也不会影响到妹纸们的戏份。
如果是为了不想喧宾夺主,那其它男演员以及配角基本都可以找不知名的来演。
还可以省钱。呵呵。
那么一个好的编剧和导演势必是最重中之重。
SNH48影视制作人 发表于 2015-3-19 14:56

说真的,楚剧是我作梦都没有想到,会跟snh48能联系上。
我的头像,是这个论刚建立时,就用上的。
当时用的时候还在想,“反正八杆子打不到一起的事,我想不会有人知道这个人是谁。”

但没想到2年后的今天,官网竟然突然冒出我心中的神。
这几天一直在想,我是不是在做梦。
还是最近陪领导喝多了,喝糊涂了。
楼主你也想报名吧。
宫小诺、 发表于 2015-3-23 07:28
楼主你也想报名吧。

被你发现了。

其实我也一直有跟会长拍吻戏的冲动。  发表于 2015-3-26 18:25
宫小诺、 发表于 2015-3-23 07:28
楼主你也想报名吧。

被你发现了。
我只认为只要不让鞠婧祎和男的接吻就好,别的我才不在乎呢!
话说其实我觉得可以从成员里找人反串一下男主,反正魔天记的时候就这么干过了,我觉得这样演出来应该会挺不错的
玄幻类剧本永远谁最难拍的,最讨厌言情后宫类。来点恐怖解密类其实还是不错的。
想法很好,俗话说高手在民间,说不定会有很适合的人呢
不管怎么说,拍出来还是很好看的

微信对于大学生有哪些影响?

微信对于大学生有哪些影响?