设为首页收藏本站

SNH48官方亚虎app官方下载俱乐部

[讨论] 温故知新!扒一扒我军参演过的那些影视剧

楼主
时至今日,再来谈论塞纳河以往参演的影视剧似乎显得有些突兀,毕竟距离第一部微电影已经过去一年有余,且无论亮点还是槽点都被观众们挖掘殆尽,一碗冷饭还能炒出什么新花样来?然而,正所谓“以人为镜,可知得失”,重温以往成员们那青涩稚嫩、有些不忍直视的演技,发现她们的不足和亮点,对未来演艺事业的发展大有裨益……
好吧以上都是胡扯,其实楼主就是要完成给丝芭影视拉点流量的任务而已,请原谅我如此本质。

《半熟少女》是起点
说起《半熟少女》,楼主不得不提一下自己的老友猪油仔、一个曾经自认为对三次元免疫的二次元死宅。之所以说“曾经”想必大家也猜到了,他掉进了SNH48的坑,至于进坑的过程,简而言之就是从“一开始我是拒绝的,你不能叫我进我就进,你有我果萌有肥希美吗?”到最后变成“我莫美如画”“熊鞠大法好”,死宅指数duangduang地上升了几个级别,当然这是后话了。

在猪油仔入坑两个月后,我给他看了《半熟少女》,虽然已经是饭圈中人,但是我知道他的观影逼格一向很高,能否让他满意还真是很难说。不过意外的是,除了从头到尾一直在叨叨“为什么会有男主”“怎么可以有男主存在”之外,猪油仔居然把全片看完了。

当他摘下耳机的那一刻,我略带好奇地问道:“觉得怎么样?”他淡定地回答:“不怎么样,为什么会有……”我赶紧打断他:“不要用你百合男子的视角来看问题,我是问整体,剧情演技等等。”“我就是看傻窝卖萌的,剧情烂无所谓啊。”我一时竟无言以对,愣了一会儿才说道:“你不是自称逼格很高吗,剧情烂你也看得下去?”猪油仔往椅子上一靠,边掏手机边说:“这要分什么片,我对废萌片和剧情向的要求肯定不一样,比如《请问您今天要来点兔子吗》和《攻壳机动队》那不能放一起比较。”

虽然听不懂他在说什么,但是我大概有点明白了:“你是说这是一部亚虎app官方下载向的作品?”“那还用问嘛,”猪油仔一边说着,眼睛始终盯着手机屏幕,“说实话,除了SNH48的亚虎app官方下载,很难想象有人会专门去看这样一部电影,但是从青春题材的角度讲,我觉得是成功的,成员们青涩、稚嫩的演技反而是种优势,对梦想的追逐、家庭的压力以及懵懂的恋爱,也很符合大多数人的青春,不过,”他话锋一转,“这样的青春老本还能吃多久?如果SNH48想要走得更远,演技上肯定要有所提高,去挑战更多不同的角色,而《半熟少女》就是成长道路上的一个见证,一段回忆。”猪油仔滔滔不绝地说了很多,都很有道理,不过我的思绪已经飘远了,没能记住他的谆谆教诲,因为我第一次发现,原来他是这么有思想有内涵的人,连身边好友都看不穿,我真的还能做好自己的本职工作吗?

当然,直到我在豆瓣上看到雷同度极高的影评,然后回忆起当天猪油仔的一举一动,这段钦佩之情也就戛然而止了。

初出茅庐的《球爱酒吧》
没想到《半熟少女》用掉了这么多的篇幅,那么《球爱酒吧》我们只能言简意赅的一笔带过了,这绝不是因为我没有完整看过这部网剧,所以根本不知道说什么,请大家千万不要误会。《球爱酒吧》以足球为背景,但本质上和足球没什么关系,tako在戏中获得足够多的戏份,更是有机会和众多实力派明星有合作,对自己的演技提升有很大的帮助。呃,好像真的说不出啥了,还是请看过的各位畅所欲言吧。

古装风格《魔天记》,全新的挑战
最近倍受期待的应该就是《魔天记》的微电影了,楼主所能透露的是,这次的拍摄对成员们的演技是一次很大的挑战,也是让更多人认识我们的一次机遇,脱离了青涩的校园风,迎来了风格截然不同的古装魔幻风,SNH48会给大家怎么样的惊喜呢?

从《半熟少女》到《球爱酒吧》,再到《魔天记》,塞纳河成员们在影视剧的道路上正稳步起航,未来丝芭影视还将会为大家带来更多的精彩内容,欢迎大家说出自己心中的期望和想法,也许你的设想,就会成为现实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入Club
x
推荐
我看最好的方法,其实是开发妹子们的多方位属性,一个属性由一个人演。
陈思曾经说过“SNH48,总有一款适合您”,现在也追求的是个性化发展。
希望丝芭影视能充分考虑妹子的多方位属性,请一些国内顶级的编剧,来帮她们量身定做剧本。
最近我比较希望的是运营能够取材现代都市青春剧,可以起名《上海新女孩》,描写上海90后女孩们为了梦想而挥洒汗水奋斗的历程。
说实话,以前看到过这一类型的电视剧,但近年来越来越少了,希望丝芭影视能把握机会做一个小清新的,又具有梦想正能量的电视剧,唤醒更多年轻人的奋斗意志。
板凳
顶一个!
地板
我只想说一句,演技不是一般的稚嫩,都是奔妹子去的......还是努力提高一下吧....
哥_是老牛 发表于 2015-3-14 08:42
我只想说一句,演技不是一般的稚嫩,都是奔妹子去的......还是努力提高一下吧.... ...

感觉还是要找准自己的定位和类型去演比较好
老张笑坛 发表于 2015-3-14 10:15
我看最好的方法,其实是开发妹子们的多方位属性,一个属性由一个人演。
陈思曾经说过“SNH48,总有一款适合 ...

这是个很好的建议,但是这样是否会把自身局限在“青春”这一条路上?如果演一些与自身属性或者性格完全不同的影视剧,您觉得怎么样?
SNH48影视制作人 发表于 2015-3-14 10:48
这是个很好的建议,但是这样是否会把自身局限在“青春”这一条路上?如果演一些与自身属性或者性格完全不 ...

这应该是后期的事情了,初期还是找符合SNH最大卖点的青春与梦想。虽然以前有这种题材的电视剧,但是现在似乎编剧们被穿越、抗日等题材洗脑了,没有那种小清新的味道了。至少我觉得现在应该找回当年看那种青春奋斗类电视剧的感觉。我建议,像您所说的这种题材可以一试,但是我觉得不应该马上动这个脑筋。
老张笑坛 发表于 2015-3-14 11:07
这应该是后期的事情了,初期还是找符合SNH最大卖点的青春与梦想。虽然以前有这种题材的电视剧,但是现在似 ...

我们会认真参考您的建议的,毕竟让更多普通观众认可和熟知SNH也是很重要的一件事
以后多多加油咯
老张笑坛 发表于 2015-3-14 10:15
陈思曾经说过“SNH48,总有一款适合 ...

其实我感觉以他们现在的演技还不足以胜任青春剧这种东西,还是找些简单的吧。或者找一些就算演得不算太好也会有固定观众的。比如说和一些网络小说家合作(如:之前的魔天记作者忘语,还有三少、番茄等)改编,这样的观众会不会多点,宣传效果会不会好点呢.......
哥_是老牛 发表于 2015-3-15 12:52
其实我感觉以他们现在的演技还不足以胜任青春剧这种东西,还是找些简单的吧。或者找一些就算演得不算太好 ...

半熟少女其实就是青春励志的代表,这种青春励志题材其实更适合SNH
老张笑坛 发表于 2015-3-15 18:43
半熟少女其实就是青春励志的代表,这种青春励志题材其实更适合SNH

我就是看半熟少女才知道她们的,不过那时候我是奔颜值来的。剧情还有演技.....还是不说了,免得被批......
哥_是老牛 发表于 2015-3-16 08:38
我就是看半熟少女才知道她们的,不过那时候我是奔颜值来的。剧情还有演技.....还是不说了,免得被批..... ...

哈哈,实话实说没关系的,我军演技不行大家也都明白,敢于面对不足之处才能有进步
SNH48影视制作人 发表于 2015-3-17 10:05
哈哈,实话实说没关系的,我军演技不行大家也都明白,敢于面对不足之处才能有进步 ...

不过还是希望贵公司愿意开发她们的潜能,让她们的演技能够每一次演都会有进步。
老张笑坛 发表于 2015-3-17 10:22
不过还是希望贵公司愿意开发她们的潜能,让她们的演技能够每一次演都会有进步。 ...

一定会的,这也是成立丝芭影视的目的
老友记大家应该都看过吧,我们其实可以引用这样的室内喜剧的方式,就拍摄大家平时训练的场景,精心策划一下笑点,妹子们在不时的搞搞怪啦,先出一季看看市场效果,每集有个30分钟左右的样子,从大家在海选的时候开始拍摄,最好什么策划人什么的都来参演。

这样题材好找,贴近现实,本色出演,不会出现太大的违和,还能锻炼演技,最重要的还很省钱哦要是找相声演员来帮忙写剧本或者指点一下,对SNH都是很大的帮助,还能在内地多宣传!好处多多的。望采纳,加精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我莫美如画”“熊鞠大法好...楼主威武!
这样的青春老本还能吃多久?如果SNH48想要走得更远,演技上肯定要有所提高,去挑战更多不同的角色,而《半熟少女》就是成长道路上的一个见证,一段回忆。
本质!
《魔天记》
虽然。但是还是期待下吧
室内喜剧
点赞!
本部的搞笑短剧系列看了不少,虽然大众不一定接受,但始终在磨练成员演技!

我军演员向的成员好像不少,但是性格、演技、形象各有千秋,所以在街戏和安排戏路的时候,一定要学会取舍!
在一个,既然我们暂时没有那么多的市场号召力,那不如一起要找一个好剧本,好剧本的定义是什么呢?一个好的故事,并将其完整的表现出来。
一起期待snh美好的未来!

ps:恭喜制作人上任!
魔天记什么时候播啊
在下也是非常期待我军的成长and新的影视作品!!!