设为首页收藏本站

SNH48官方亚虎app官方下载俱乐部

护照集章执行规则

楼主
护照集章执行规则
各位亚虎app官方下载,为公开公平公正的执行护照集章兑换,护照集章执行做以下调整:
1,论坛不再接受预登记,兑章的亚虎app官方下载可到剧场现场登记,或以快递形式将护照投递到剧场。
2,现场登记也需收取护照及其资料,替其他亚虎app官方下载登记,被委托人也需携带身份证件。
3,核实资料护照无误后,剧场工作人员会根据收到护照时间顺序登记排队,并在论坛公示排队信息(仅公示ID及收到日期)。
4,排队信息公布后,亚虎app官方下载即可至剧场自取护照,亦可在拍照时取回。
5,每队根据预约登记及通告安排,提前通过论坛及@SNH48星梦亚虎手机在线娱乐 微博公布合影日期,并会邮件、电话等方式通知亚虎app官方下载。
6,如遇亚虎app官方下载因特殊原因无法参加,前两次顺位不变,可顺延至下场,第三次则顺位延至排队系统最尾。如因运营原因,无法满足拍摄,亚虎app官方下载顺位不变。
7,发生上述情况,现场后续顺位亚虎app官方下载可提前拍摄。
9,执行时需携带身份证。
10,拍照完成签名等工作后通知亚虎app官方下载自取或快递,合影通过电邮发送。
兑章资料
收件人:集章兑换。
地址:上海市虹口区嘉兴路267号SNH48星梦亚虎手机在线娱乐
收件人电话:31352008-8001
材料清单:
1、一张写有地址、手机号、ID号(必须与护照上的ID一致)、电子邮箱、需要单合的成员名单,大合影必须在场的成员(限为2名成员)、收取方式(快递或自取)。
2、身份证复印件(可自行加写使用范围及时间),验证信息后归还。
3、护照。

护照要求:
1,持有多本护照的亚虎app官方下载,每本护照上的信息必须一致。
2,照片是本人照片并粘贴于指定位置。
3,护照上个人信息不得修改。(修改包括:修正液,修正带,刮刀刮痕,用笔直接划掉重写。)
4,护照不得更换封面。
5,对于残缺或破损严重或护照章辨识不清等护照,会将护照送到供应商处鉴别。确认无误依然可以兑换。
6,如发现护照上有任何作假行为,将没收其护照,并列入剧场黑名单,一年直至永远不得参加SNH48包括剧场演出、握手会、演唱会等各项活动。
推荐

假如微信可以匿名评论,兵哥哥的朋友圈肯定是这样!

假如微信可以匿名评论,兵哥哥的朋友圈肯定是这样!
板凳
200章的兑换规则怎么时候重新出?
地板
对啊,什么时候出的。
2693354988 发表于 2015-1-5 19:49
对啊,什么时候出的。

本篇护照集章执行规则,同样适用于200章的兑换规则。
lacus84714 发表于 2015-1-1 16:25
200章的兑换规则怎么时候重新出?

本篇护照集章执行规则,同样适用于200章的兑换规则。
呵呵
头像被屏蔽
了解了
合影是只有等待大型演唱会才可以的吗
眼泪是最真实的 发表于 2015-1-28 22:30

兑章需要先到剧场报名划章排队,我们会根据预约登记及通告安排,来安排兑章活动
眼泪是最真实的 发表于 2015-1-28 22:30

兑章需要先到剧场报名划章排队,我们会根据预约登记及通告安排,来安排兑章活动
兑章不用在进行预约,那是什么时候都可以去剧场进行兑章吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
管理员在吗
我想问个问题:
比如我现在有20个章,合影一位成员后,那这20个章就作废清零了是吗?
以后就得从零开始集了?
封尘501 发表于 2015-2-3 00:57
管理员在吗
我想问个问题:
比如我现在有20个章,合影一位成员后,那这20个章就作废清零了是吗?

是的
头像被屏蔽
新年好啊,诸君
这个护照有什么特别的么    怎么样才可和成员合影   管理员同志
已经集好二十章,什么时候能登记呢?